Админу сайта N

Жорж Декосье
Админ, не зря рождён ты хватом
Отец нам всем, пастух ягнятам
Так жаль, что ты не любишь мата
И вновь, как прежде, неженатый
Ушёл на временный покой

Админ, мы все твои солдаты
И если пишем ляповато
То в этом ты не виноватый
Вернись опять к своим пернатым
Пойдём хоть в баню за тобой

Нас не смутит зоилов вой
Дадим лжецам смертельный бой



P.S. Он вернулся на часок. И тут же исчез.