Горячая точка

Людмила Новокрещенова-Гоголева
1.В этой точке на планете ветер злой.
Здесь рискуют наши парни головой.
Вот один подбит снарядом, вот другой.
«Грузом 200» отправляются домой

Припев:
 Кто закрыл твои глаза,
Твои светлые ресницы?
Разве может столько зла
В чьём –то сердце поместиться?
Материнская слеза
Покатилась по странице..
Почему ты смог назад
Только песней возвратиться?

2.Измерение иное -здесь война!
И теперь уже не важно, чья вина.
У людей теперь забота здесь одна:
Выжить, выстоять и не сойти с ума.
Припев.
3.На земле моей повеяло весной.
Как хочу вернуться, мама, я домой!
Но об этом не пишу тебе, молчу…
Мама, слёз твоих я видеть не хочу!