Вот так и встречу

Владимир Аркадьевич Шамкин
По первому белому снегу,
На поле свой след проложу.
Скучал я по лыжному бегу,
На ели в лесу погляжу.

И ёлочку к Новому году,
Выберу что попышней.
Природе не сделаю шкоду,
Отпраздную праздник под ней.

Праздник отмечу шампанским,
Под ёлочкой в зимнем лесу.
А утром морозным, Январским,
Соседям визит нанесу.

С Новым соседей поздравлю,
Детишкам конфет подарю.
С соседом по стопке добавлю.
Дома крепкое кофе сварю.