Флюиды

Алексей Хазанский
Ты нежность небесная, пусть не моя.
Но я как безумный мечтаю ночами,
Что где-то в далеких и светлых краях
Тебе чуть теплее с моими словами.

Наполнены снова надеждами сны,
И утро не кажется больше печальным.
Спасения ждешь от грядущей весны,
Поверив флюидам любви виртуальной.