Кружатся снежинки...

Циля Апатова
Кружатся снежинки,
Белые пушинки...
Серебром искрятся,
Растаять не боятся...
Будем ими любоваться,
Формами премудрыми...
Как умеют рисоваться
Узорами ажурными...
Где такие нитки взять,
Чтобы так же их связать?
И какая мастерица,
Так смогла бы научиться
Тонко кружево связать,
Вышивать и рисовать?

26 Декабря 2021г.