Совершенство

Альга
То радость от Начала предвосхищения,
или же конец и полное освобождение?

Несовершенное в тотальном проявлении
есть цельность в одиночестве уединения.

Совершенен, кто Духом отменил предел,
и осознанно не отождествлялся с телом.

У Совершенства жертвоприношения удел,
но в жертве той Дар, что проявить посмел.