Фаворит мой...

Ирина Сенчурина
В Новый год хочу в любви тебе признаться…
Подходящий случай всем открыть секрет.
Самый нежный, мы не будем расставаться
Никогда, да и нужды, поверь, в том нет.

Я тебе не первый год не изменяю-
В постоянстве том немыслимо грешна:
Ох, и в пост тебя люблю и обожаю,
И, скорей всего, я в этом  не одна!

Восхищаюсь я тобой всегда, мой милый,
Да, не «Цезарь» и не требуешь затрат.
Для меня ты ну, совсем незаменимый,
Фаворит мой – ананасовый салат!!!