Логично, но не очень

Олег Осадчий
В жизни всё логично, но не очень.
И мы ничего не знаем точно.
Человек одно предполагает.
А Господь всегда располагает.

Очень в жизни помогают знания.
Но не всем дано найти признание.
А оно, ведь многим и не надо.
Эта жизнь и так для них награда.

Может, я слегка высокомерный.
И кому-то действую на нервы.
Ну, так ради Бога, извините.
И живите просто, как хотите.

Поучать, я больше вас не стану.
Но писать стихи не перестану.
Пусть они совсем не совершенны.
Но ведь от души, скажу вам откровенно.