В сокровенном потрясении...

Альга
В том сокровенном потрясении музыкой
Сама душа Мироздания вдруг оживала,
И между двумя тактами пиано...волной
Двери в Иное на мгновение открывала.

А ты, взлетая вдохновенно, видел Бога -
так,словно вбирал его боль и наслаждение,
когда вдруг в сердце открывалась Дорога,
которой и в Вечности не будет завершения.