Надежда

Наталья Котолупова
Какая жуть, когда болеют дети!
Нет ничего ужаснее на свете!
И ты не знаешь чем же им помочь...
Когда больна твоя родная дочь...
Когда во всем случившемся себя винишь,
И только на нее всю ночь глядишь!

Так хочется,чтоб ты была здорова
И радовалась снегу, улыбалась снова!
Хочу,чтобы всё было,как и прежде,
А в сердце сохраняю я надежду!

Мир кажется унылым и пустым,
Я каждый день молюсь святым!
Услышь меня,Господь,прошу!
Понятно,много в жизни я грешу...
Но дочь для счастья рождена,
И пусть поправится она!