Прощальный наряд

Марина Худякова 2
Каким ещё вчера был лес!
Багряным, золотым, роскошным,
А ныне огненный наряд исчез,
Угас, поблек, остался в прошлом...

И Осени невмоготу:
Оплакивает серыми ночами
Дождей хрустальными слезами
Утраченную красоту...

09.11.2021.Мари Бриз.