Пал туман на чисто поле

Анатолий Ляпатинский
Пал туман на чисто поле
вновь настали холода,
а мы снова будто в школе,
только жаль, прошли года.

Ой, ты поле, мое поле
и страда и холода,
а ыы снова будто в школе
только жаль, прошли года.

Пал туман на чисто поле
где встречали мы рассвет,
где звонок последний в школе
остзлся  там на много лет.