Я прилечу и ты мне все отдашь!

Алина Макарова
 В тебе разочарована- прости!
Я снова улетаю через море.
И ты со мной давно уже не споришь,
И говорю тебе я :"Не грусти!"

Надеюсь, мы увидимся, как в сказке.
В Москву ко мне ты прилетишь весной.
Мы обо всем забудем и подсказки
Той женщины не вспомним мы с тоской.

Она хотела нашей свадьбы, милый,
Но получилось все наоборот.
И твой прощальный жест унылый...
И резкая команда: "Скоро взлет!"

Я вытру слезы, там, над океаном,
Я вспомню наши встречи по утрам.
Песчаный пляж, катамараны...
Ведь так уютно было там.

Надежда, не грусти, ведь путь наш весел!
И море окружает шарик наш.
Ты только свистни, как у Бернса, веришь?
Я прилечу и ты мне все отдашь!