Прошёл ещё год...

Галина Чурсанова
Прошел ещё год,..считаю потери,
Друзей забрал он-ряды поредели.
Да...жизнь наша знаю,знаю не вечна,
Но мчатся года уж так быстротечно.

Глаза потускнели,видны морщинки,
Прядь серебра уж блестит на затылке.
Прядь-то закрашу беда не большая,
Как спрятать морщинки?Пока я не знаю.

Вес набрала,от ковида спасаясь,
Теперь его я сбросать  собираюсь.
"Придётся тебе сидеть на диете",
Мне говорят улыбаяся дети.

Стала на них обижаться почаще,
Пью вечерами напиток послаще.
Пока склерозом,друзья,не болею,
Но всё ж"ноопепт"в запасе имею.

Моё отраженье меня не пугает,
Мужчины глазами ещё обнимают.
Не плохо пока,но пройдёт ещё год
Он что-то опять у меня заберет.

Так год от года теряю я что-то,
И чаще прошу уж прощенья у Бога.
Но жить продолжаю, друзей вспоминая,
Смотрю на их лица,альбомы листая.