Я плачу от солнца

Лу Мара
Я плачу от солнца
Буквально весь мой организм, вся эта бессмысленная тушка переполняется солью
Что бы сказали алхимики на эту химическую реакцию?
Соль как новый продукт человеческого фотосинтеза

Мне проще во тьме
Буквально всё моё тело переполняется ветром
И тогда уже не до химии
Не до синтеза
Остаётся только поток
И чёрная, густая как сворачивающаяся кровь
Боль
Чистая и живая

22/12/21