Хоть ворчи- не ворчи

Людмила Анельчишина-Самсонова
Хоть ворчи- не ворчи,
Но нужны нам врачи.
Если это не рвач,
А простой русский врач.
Там где ты умирал,
Он таблетку лишь дал.
И уйдут хвори прочь.
Ты заснёшь в эту ночь.