***

Леонид Акопов
       За триста километров от Тебя
       Я опечален как за все три тыщи,
       И если б в Подмосковье ты была,
       Махнул бы сразу из села в Мытищи.

       Но как назло поломан самолет
       И только мысли нас соединяют,
       И песня льется, и Мирей поет,
       И слезы по щекам моим стекают.

       О, Ангел ты сумей простить меня
       За то, что я так часто пропадаю,
       За сотни дней,что прожил без тебя.
       Я все же разбегаюсь и взлетаю.

       Преодолев земное притяженье,
       Лечу к звезде, манящей как мечта,
       И глаз твоих чудесных излученье
       Не позволяет сбить с пути меня.