Участник 4. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Счёт

СЧИТАЯ ЗЛО, НЕ НАПРЯГАЙТЕ ПАМЯТЬ.
Жизнь станет проще, интересней, веселей.
Душа от нежности привыкнет таять
В живительном и благостном тепле.

И будет тонкой-тонкой, хрупкой-хрупкой,
Как бьющая из родниковых пут вода.
А злые нехорошие поступки
Забудутся и сгинут навсегда.

И сосчитаем радуги на небе,
Познаем разом, как вселенная мудра.
И, наконец-то, счастье мы долепим,
И выучим на память счёт добра.