Вопрос - ответ...

Людмила Разинкова
Не люблю, когда
люди лукавят.
Задан мною
был четкий
  вопрос.
Нужно просто
взять и ответить.
А не «пОветру
ставить свой
  нос.»

Слово Да иль
Нет, так не
сложно. Но ты
пишешь:«Не
  помню, забыл.»
Ты сегодня мне
нагло солгал. А
вчера, знать
  честнее был?

  26 декабря 2021г.