Неоконченности 1993

Влад Норманн
Опять игру заводят ве...
Метёт за окнами февра...
Я помню: тихо было вче...
Грущу я - глупый челове...
В моей душе разлился мра...
Пора, пора идти в мете...
Пора мне с ветром поигра...
Поёт метельный солове...
Опять игру заводят ве...
Вновь в небесах вороний гра...
Всё небо в звёздном серебре...
Не знаю: где мне рифмы бра...?
Пусть боа луны опять звени...
Опять игру заводят ве...
В моей душе порвалась ни...
Грущу я - глупый челове...