Знаком, конечно, Я, с Ларисой! Нине Бровер

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ларисе Чех в день рождения» (Нина Бровер)

***

Знаком, конечно, Я с Ларисой:
Пересекались, и не раз!!!
"МыслЯ" Поддержки - "не прокисла":
Сегодня, именно - сейчас!!!

Даёшь, Сибирского Здоровья,
Кавказских, самых Долгих лет,
И Светлой Творческой дороги,
Не уронить - Авторитет!!!

Живи под синим Небом Чистым,
Без катаклизмов, дрязг и бед!..
Большой Поклон от баяниста!!!
Стихами радуй Белый Свет!!!

Важней всего - ХРИСТОС, Духовность,
Молиться чаще - не ленись:
Даёшь, Терпение и Скромность,
Они украсят Нашу Жизнь!!!

Знаком, конечно, Я с Ларисой:
Пересекались, и не раз!!!
"МыслЯ" Поддержки - "не прокисла":
Сегодня, именно - сейчас!!!

***

С Улыбкой! Теплом Души, Нина, Лариса!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2021 10:28