Это новая жизнь

Надежда Чистякова 4
  Годы уплывают, как стайки облаков.
  То торопясь, то замедляя…
  След  нежных лепестков
  На память в сердце оставляя.

  Юность вдаль умчалась
  Стремительно, поспешно.
  Цветочным ароматом   
  Поделилась любезно и нежно.

  Молодость незаметно пролетела.
  А вчера еще цвела и песни пела.
  В надежде и  мечтах растворилась.
  Плавно в вальсе закружилась.

  Всё прошло как  во сне.
  А может  мерещится мне.
  Это новая жизнь, а не сон.
  Запели зрелость и мудрость в унисон.