Они терпеливы, они подождут!

Владимир Трутнёв
Всяк раб, который привит,
Пускай постепенно, но будет убит!
Их много: идут за редутом редут-
Они терпеливы, они подождут!

Доктор Вернон Колеман о Вакцинации на русском языке.