***

Леонид Акопов
       Томила несвобода небосвода
       И низко нависали облака
       О, где ты, дорогая недотрога
       Мне так нужна в руке твоя рука.

       Хочу я разгуляться на просторе,
       Мечтаю вознестись за облака,
       С тобою окунуться в сине море,
       Но где же ты? И где твоя рука?

       Явись родная, пусть хоть ненадолго,
       Обнимемся как в прежние года,
       Когда встречались мы с тобой на Волге,
       Любовь казалась вечной нам тогда.

       И верю все же, что придет свобода
       От лжи, коварства, боли и измен,
       Не помешает нам тогда погода
       Отдаться Чувству в неизбежный плен!