Прошедшие года...

Игорь Ларимур
Мерцает пламенем оплывшая свеча.
Не за горами зимние метели.
Страна безмолвия, надрывный крик грача,
Ждут под холмом могильной параллели.

Прошедшие года не скинешь, как балласт.
И молодость шальная безвозвратна.
За все наши грехи Творец сполна воздаст.
Жизнь доказала то неоднократно.

Березки стройные, сирени аромат,
Лес изумрудный, хоровод ромашек,
Весны цветение, осенний листопад,
От русских песен холод от мурашек…

Не уж то не увижу, не услышу вас.
Мятежной грудью не вдохну ваш запах.
Жаль, предначертан Господом тот день и час,
Когда мы угодим «Костлявой» в лапы…