И ещё раз про неё, любовь

Александр Грустилов
Мне любви - не нужно,
там где нет любви...

Заплетают кружево
страсти на крови.
И уже не важно,
где какой конец...
с матом разэтажным -
прямо под венец.
И с таким же матом
жизнь берёт своё:
этот- к банкомату,
этот - под ружье.

Доедают крохи
будни у любви...

но и всё же:
если станет плохо,
плохо - позови...
если очень плохо -
очень позови.