Всю жизнь я жду чего-то

Людмила Анельчишина-Самсонова
Всю жизнь я жду чего-то.
Сначала принца на коне,
Но принц застрял в дороге,
По чьей-нибудь вине.

Затем ждала я манны
От господа с небес.
А он залез на печку,
И так с неё не слез.

Сейчас же жду я утра,
Чтоб кофейку попить,
Ведь каждый день решает
Быть мне или не быть.