Всеми забытая...

Евгений Яковенко 2
Всеми забытая, жизнью побитая
Григорьева Мила полы мыла.
Охала, ахала, встречала хахаля,
Придёт, погладит, что-нибудь сладит.
Может привяжется, нежным окажется,
Утром встанут, жить вместе станут.
Любой сойдёт, родненький, кривенький, косенький,
Драный, рваный, лишь бы не пьяный.