Конечно, Классику люблю! Нине Бровер

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Токката Экспромт» (Нина Бровер)

***

Пишу по Жизни Много песен,
В ютубе засветился тоже:
Мир Музыкальный - интересен,
С ним рядом жить, привольно - Гоше!

Диплом технический имею,
Но в нотной грамоте - пройдоха:
Мне помогает - Вахромеев,
С баяном, лет прожИтых - Много!..

Служил в Народных коллективах:
Руководитель, баянист!..
Играю - грамотно, красиво:
В застольях, свадьбах... - активист!!!

Был, концертмейстером в Муз. школе:
Преподавать, гони - "Диплом"!..
Хотя могу по БОЖЬЕЙ Воле:
"До фонаря" - такой облом!!!

Нет, Я, "не шпарю - по токкатам",
Но, очень Классику люблю:
Она, Покруче - "суррогатов",
Всегда приставлена - "к рулю"!!!

***

(На уровне "Турецкий марш" Моцарта - легко!..)

***


Замечательное Произведение, Нинуля! Браво!
С Теплом Души! Гоша Воронежский.

С Наступающим, 2022 - м годом!!!
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья!


Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2021 09:40