Ты небо

Оми Кроника
Ты - небо,
И даже не знаешь об этом.
В висках переливается призма,
Но гости не находят места.

Агония или горение?
Чудовищность неизмерима:
Цвета выходят из берегов,
Кисточки давно высохли.

Лиса в спячке, и замирает неон.
Рыжий клубочек свернулся у сердца,
Мирно дышит, сопит, и не знает проблем;
Время придет, ещё не конец.