Что для женщин Новый год?

Лилия Полещенко 2
Что для женщин Новый год?
Море всяческих забот.

Вымыть, вычистить, убраться  –
Надо быстро постараться,
Закупить на стол еду:
Мясо, рыбу и икру,

Овощи и мандарины,
Водку, вина и маслины,
Торт, конфеты, ананас.
Мы едим в последний раз?

Моем, чистим, режем, варим,
Парим, тушим, трём и жарим.
Возникает тут вопрос:
Кто поест всё?  Дед Мороз?

Что для женщин Новый год?
Это – "хлопотоворот"!

Не забыть бы всех поздравить,
СМС-ки всем отправить,
До двенадцати  успеть
Мужа надо приодеть,

И самой, чтоб веселиться,
Надо тоже нарядиться.
Гороскоп  –  советчик в том,
В цвете нам встречать каком.

Макияж, причёска, платье,
(Что ещё могу сказать я?)
Ногти, туфли и духи.
Всё?  Готова?  Отдохни!   

В дверь звонок. А вот и гости!   
Всю усталость свою сбрось ты,
И встречать мечту  –  за стол!
С НЕЮ Новый год  пришёл!

Что такое Новый год?
Это лучший праздник – вот!