От свободы до возрождения

Сергей Суворинов
Времена плыли очень лихие,
Был я дружен с Советским Союзом,
Но однажды накрыло стихией
У таблички «НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ!»

С ног на голову всё повернулось,
Утонули в прогнозах сомненья,
Придавило нас и провернуло
В жерновах поминутных свершений.

Через боль, через волны разрухи
Познавали стихию свободы
И тянули к прощению руки,
Опасаясь остаться уродом.

Очерствели сердца наши, души,
Покаянье устало плодиться.
Не устал только разум наш слушать
Мысль о том, как стране возродиться…
11.2021г.