Время!

Ольга Коваленко 13
      Время идёт,идёт..А главное,не устаёт,и не присядет,и не отдохнёт
      И Кто его отправил и зачем?Не успеваешь оглянуться,опять проходит день
      Да что там день!Проходит быстро жизнь,на пенсии,пора бы отдохнуть...
      Так нет же,обстоятельства никак всё не дают...
      Умом не успеваю догонять,технологию дурацкую понять,
      В компьютере бы разобраться,телефон догнать,
      А время всё время бежит,как будто за ним кто-то гонится!
      И что я сделала такого,что от меня бежит,с шальною скоростью
      И никто остановить не пытается...А кто остановит?
      Кто его запустил...хочу попросить:-Не останавливай!
      Не надо,догнать,уже не хватит сил...
 
      ВРЕМЯ!-это лишь отрезок временный
      Пред вечностью и Богом,короткий путь
      Был первый день,настанет и последний
      Время вспять не повернуть...
      Родился человек,часы его затикали-
      Уходит в мир иной,остановились все...
      У времени есть срок,и пункт его значения
      Ты не способен ничего,переменить в судьбе!