Надежда, Наденька, Надя

Светлана Путинцева Глушкова
Надежда, Наденька, Надя!
Подруга моя дорогая!
Надежда, Наденька, Надя!
Одноклассница наша родная!
Коса черная,
Тростинка,
И глаза твои с грустинкой.
Сдала за нас черчение.
 Учителю - почтение.
Скромная, тактичная.
Умница! Отличница!
К беде чужой отзывчива!
Мисс мира в пору стать,
Какая в деве стать!
Красивая и видная,
Хозяюшка завидная!
На столе манты, лагман,
Вкусный чай
Тепло, уютно
Беседы, шутки невзначай...
Прошло уж много долгих лет,
А изменений в тебе нет!
С годами только краше!
Стройнее и добрее!
Душа твоя - прекрасней!
А ты - ещё роднее!
Надежда, Наденька, Надя!
С днём рождения
 поздравляю!
Пусть Фортуна
 К тебе повернется!
Пусть Удача
 Тебе улыбнется!
Пусть Счастье
Тебя обнимает,
Здоровья тебе прибавляет!
Любовь пусть теплом окружает!
А в глазах только Радость сияет!
Надежда, Наденька, Надя!
Всех благ тебе
Я желаю!
Надежда! Наденька! Надя!
Будь счастлива,
Наша родная!
Надежде Юсуповой Ниязовой.
Иллюстрация - с просторов интернета,
Прошу простить
меня за это))