Почтальон

Дима Орлов
Куда ты мчишь,
Мой почтальон усталый.
В каком краю
Заждались и везут.

От дали в даль.
От радости к печали.
Сплошной косяк,
Что к поезду дадут.

И по путям,
По шпалам передрягам,
Влекут вагоны,
Волнами стелясь.