Перспектива хоть куда

Валерий Сентюрин
Неудачная попытка номер 30
Олег Зайцев 4
Шёл я к милке бодрым шагом,
О свидании мечтал.
Вдруг случайно за оврагом
Её мужа повстречал.

*******************************************************

Мрачным был он и угрюмым
И пронзила мысль меня:
Друзья,родичи ль узнают
Где могилка то моя?