Новогоднее приветствие 22

Олег Лысов 2
Из года в год, здесь в гороскоп,
Бежит зверей калейдоскоп.
Вот, показав оскала зубы,
Пришел к нам тигр не саблезубый.

Глаза горят и лик твой ясен,
Ты сразу страшен и прекрасен.
Родившегося в этот год,
Так много всякого здесь ждет.

Быть может он упрямым, безрассудным,
Самостоятельным, послушным и угрюмым,
И может ладить даже с дамами,
Владея обаянья данными.

Как зверь тигр водный любопытен,
Он обучаем, артистичен,
Непредсказуем и мятежный,
А также мощный, смелый, снежный.

Он сильный, искренний и верный,
Он смел, надежен, крут и нежный,
Быть может он и, агрессивным
И безрассудным, и пассивным.

Готов всегда к соревнованию,
Держит слова и обещания!
Такого красавца, найдя на дороге,
Ну как не спросить тебя о подмоге!
Велик ты и страшен, как ни кричи,
Хоть что-нибудь тоже, ты нам «нарычи»!!

На этом я закончить хочу
«звериную нашу петицию»,
Прости, что снова опять прошу,
Такая у нас уж «традиция»!