Встречаем Новый год

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте " Изба-
читальня "


Пух снега на твоих глазах,
Притяженье, как торнадо,
Ловлю сладость на губах,
Белый омут снегопада.
Ты - цветок любви, согласья,
Рука в руке, душа в душе,
Мы вдвоём и, - это счастье,
Звезда любви горит уже.


Удар часов двенадцать раз,
Фейерверк взрывает небо,
Встречаем Новый год сейчас,
О любви шепчу нелепо.
Льётся Шампанское рекой,
В глазах смешиночка Луны,
Ты - просто Ангел неземной,
От ласк безумных мы пьяны.


Пылает наших чувств заря,
Плывем по озеру любви,
С тобой мы встретились не зря,
Верность у лебедей в крови.
Не могут жить врозь лебеди,
Кружит любовь метельная,
Сказка моя, не уходи,
Ты - колыбель купельная...