Светлица

Шатилова Гордеева Алла
                В моей светлице стены из дождя
                В хрустальном перезвоне водопада,
                В хоромах без единого гвоздя
                Витает мысли свежая прохлада.

                Порхают  парочки влюблённых рифм,
                На веточках души моей венчаясь.
                И тают на губах под ямба ритм,
                Четверостиший плитки с терпким чаем

                Напевных строк журчащая свирель
                Код ДНК впечатывает в слово,
                И ауры живая акварель
                Раскрасить чувством каждый слог готова.

                Когда источит времени вода
                Земную плоть, опустошив светлицу,
                То жизнь моя не сгинет без следа,
                А певчими стихами разлетится!