сказочный аккорд...

Людмила Аристархова
опять стряхнула плащ зима
рукой умелой
и вмиг открыла закрома
с поклажей белой…

а ветру выдала взаймы
толику снега,
чтоб было больше кутерьмы:
снежков и смеха…

кружила в вальсе ночь и день,
стучалась в окна,
надвинув шапку набекрень,
как меч дамоклов…

всех призывала в хоровод
во все пределы,
взяв самый сказочный аккорд
любви и веры…

и все терялось в снежной мгле(с)
но счастье грело,
ему достаточно довлеть
над тайной белой…



26.12.2021