Мы с одиночеством дружим

Александр Хуснутдинов
Мы с одиночеством дружим
Вместе по жизни шагаем
То в грустном танце покружим
То над землей полетаем

Или увидим однажды
То, что не видимо глазу
То, что увидит не каждый
Только тихонько, не сразу

И нарисуем картину
Не акварелью, словами
Может эмоций лавину
Или корзину с цветами

Белые, белые дали
Снегом покрытые мили
Мы ведь не даром летали
В танце не просто кружили

Нам будет радостно вместе
Нового много узнаем
Мы с одиночеством дружим
Вместе по жизни шагаем...