Последний Итог

Сергей Коробченко
Мы павшие в битвах, ушедшие в Вечность,
Последние Воины древних Эпох,
Для нас нету смерти, есть лишь Безконечность,
В которой сливаются Дьявол и Бог.

И словно сюжеты прошедшего фильма,
Мелькают пред нами картины Времён,
Уходят Герои, что были всесильны,
И новые Боги вступают на трон.

Людские раздоры, случайные встречи -
Интриги и Судьбы сплетаются в клубок,
И падает Небо на хрупкие плечи,
И Время подводит последний Итог.

Сгорает в Пожарах всё то, что казалось,
Является основной всего Бытия,
Лишь Солнце над Миром таким же осталось,
Лишь также лежит под ногами Земля.

Дрожат континенты и рушатся горы -
Идущие войны оставят свой след,
Здесь Боги и люди ведут свои споры,
И в Душах людских тьма сражаются и Свет.

Прошедшие битвы, Герои и Боги,
Ушедшие в Вечность минувших Эпох,
Мы вновь возвращаемся и наши Дороги
Указывают рунами Дьявол и Бог.