Реальность

Евгений Петрович Свидченко
Изморозь на ветках, в небе — злая темень.
Встану я пораньше, позабытый всеми.

Снилось: я в гареме — странный иноземец
С белой хризантемой, кажется, что немец.

Нет, реальность ближе: ширина экрана…
Сон возненавижу и что проснулся рано!