Ёлочки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нарядились ёлочки  слАвно к Рождеству, -
Ждут чудесных праздников,
В гости детвору,
Песен, хороводов, сказок и стихов...
И от Дед Мороза множество даров.
    Год  проводим с песнею, встретив Новый год
    С новыми надеждами, полными всего!..
           Мир зажжётся в ёлочках красочней раз в сто!
           Все мечты исполнятся быстро и легко!