Обещанные новогодние подарки!

Иванова Галина
Слоённое тесто, из высшего снега,
Ложится на весь противень Земли.
И взлёты  двухчасовой фотосессии
Стереоэффектом не подвели!

Торопятся Деды с накрутками года -
Подарки под ёлку, в мешках, подать.
Накопятся щедро подкрутками чуда -
Неяркие, в полу словах,приврать!

Приятным враньём нас с тобой зарядили,
Чтобы ветры попутные понесли!
Нещадно, внеочередным, убеждают -
Изобретут календари-мели!