Пришла беда на Украину

Галина Гученко
Пришла беда на Украину, идет война восьмой уж год.
Донбасс в огне,кругом руины,притерпевает все народ.
Сплотились люди, волонтеры и каждый делает свой вклад,
Дают агрессору отпоры и доброволец и солдат.

Спасибо за небезразличье, всем тем, кто любит свой народ.
кто помогает людям лично и в тяжелый час из года в год.
Не разделяя "Тех" и "Этих". Все есть хотят на этом свете.
Продукты людям всем нужны, как в трудный час они важны.

И наш земляк Ренат Ахметов, как лучик доброты и света
Всем людям помощь дать спешит, за всех душа его болит.
Спасибо вам,Ренат, большое за ваше сердце золотое.За ваш
Огромный нужный вклад благодарим мы вас, Ренат!