Нам страну бы не потерять

Николай Барков
   
      


    Укол,маска,куаркод,
    ждёт что нынче мой народ,
    цифровое может рабство.
    может и другое б........?

    Думать ни о чём не надо,
    жизнь овцы покорной в стаде,
    жрать дадут,водой напоят,
    беспокоится не стоит.

    Много есть таких в России,
    любят выпить очень сильно,
    не работать,вкусно есть,
    позабыли слово честь.

    Есть кому не всё равно,
    от рождения им дано,
    есть у них любовь к отчизне,
    недовольны такой жизнью.

    Разделили на покорных,
    на трусливых и безвольных,
    тех, сказал кто слово нет,
    нынче кто авторитет?

    Всех рассудит только время,
    тех упал кто на колени,
    кто на митинги идёт,
    поднимая свой народ.

    Так встречаем Новый год,
    укол,маска,куаркод,
    нынче много не понять,
    нам бы страну не потерять!