Новый год!

Антонина Тарасова
Роман не ест котлету
И пиво не пьёт тоже.
Врач назначил диету,
Здоровье вот дороже.

К нему зашла мышь,
Она замёрзла слегка.
Тепло в доме и тишь,
А в чулане есть мука.

Размешав её с водой,
Рома сляпает пышки.
Он - парень простой,
Испёк и для мышки...

Похудели они вскоре.
А придёт Новый год!!
В калитке и...в заборе
Враз застрянет живот.