Злые изнанки

Людмила Разинкова
Не такие уж
мы и хорошие.
Как хотим
казаться
   другим.

Есть у каждого
злые изнанки.
Я, сейчас
прохожу по
   своим.

Нахожу, что
сокрыто от
взгляда. Очень
мутное, темное
   дно...

Но, вам трудно
будет понять.
От чего
всколыхнулось
   оно?

 26 декабря 2021г.