Тебе

Сергей Кузнецов Третий
Мечты своей будущей ради,
 Поверив в нее навсегда,
Живет эта девушка, Надя!
Упавшая с неба звезда.
Живет, для того, чтоб вернуться,
Однажды на место своё.
Звездою опять обернуться,
Остаться во власти ее.
А на земле моей доброй, красивой,
Осталась она для того,
Чтоб землю увидеть счастливой!
Что в жизни прекрасней всего!
Чтоб люди в пространство глядя,
Говорили тебе и мне,
Этот свет дарит девушка, Надя!
Подарившая счастье земле!